Постучусь к тебе с ласкою в дверь

Вот и кончилось бабье всё лето…
Полоса наступила дождей…
И послала зима всем приветы,
Разузнав круг осенних страстей…

Во дворах разукрасила лужи
Осень жёлтым и красным листом…
Посчитала, что больше не нужно
Укрываться  под летним зонтом…

Загрустила порой  вечерами
Под лучами больших фонарей,
Сгустив краски над высь -  куполами,
Удивив этим всех звонарей…

Белой птицей умчалась вдаль юность…
Вот и осень стоит у ворот…
Грусть- тоска в моё сердце вернулась,
И она прибавляет хлопот.

Холод вновь пробирается в душу,
Слёзы льются из глаз, как капель…
Под осеннюю слякоть не струшу…
Постучусь к тебе с ласкою в дверь…


                11.11.2012


Рецензии