Тёмное прошлое

Прокуренная хата,ютился там когда то.
И Светка хулиганка там жила.
К нам в гости заходили отпетые ребята,
Кто с пойлом шёл,кого вела игла.

На кухне мы сидели,о чём то говорили,
Но то были пустые все слова!
Стаканами гремели,рекою водку пили,
Неслась о нас не добрая молва.

И вот однажды ночью я просыпаюсь в ужасе,
Пришел в себя,в холодном весь поту!
На тропах горькой жизни сознательно запутавшись,
Я понял,это мне не по нутру!

Кошмарный этот сон встряхнул моё сознание,
Я сплю и вижу,что иду ко дну!
И в мутной той воде чуть не открыл дыхание,
Мгновение и я бы утонул!

Но всё же я сумел со дна глубин тех выбраться!
Жизнь для меня по прежнему важна!
С утра пораньше встал,как прежде гладко выбрился,
Судьбе сказал: "Такой ты не нужна".


Рецензии