Счастье скрыто в мелочах

В одну минуту я люблю,
В другую – будто ненавижу!
Ты далеко – и я не сплю,
Ты рядом – я тебя не вижу.

А так ведь просто подойти,
Обнять и чмокнуть нежно в щеку.
И не сворачивать с пути,
И не обманывать жестоко.

Не ранить словом невзначай,
А теплоту дарить речами.
Ведь счастье скрыто в мелочах,
Которых мы не замечали.


Рецензии