Отныне и присно

               

                ОТНЫНЕ И ПРИСНО,
                И ВО ВЕКИ ВЕКОВ -
                ВЕЛИКАЯ СЕЧА
                С ЛЕГИОНОМ ЖИДОВ.
                И ЛУЧШЕ ПОГИБНУТЬ
                В БОРЬБЕ ЗА СВОБОДУ,
                ЧЕМ МОЛЧА ПРИСЛУГОЮ
                БЫТЬ У УРОДА.

                УРОДЫ ПОВСЮДУ,
                УРОДЫ ВЕЗДЕ,
                УРОДЫ В УРОДЛИВОЙ
                НАШЕЙ СТРАНЕ!


                ***


Рецензии