Вампир и Волк

И вновь Луны блестящий лик,
В тревожный наш с тобою сон проник
Вновь стали сами мы собой,
И нет покоя в тьме ночной.

Я вижу блеск твоих клыков,
Ты слышишь мой протяжный зов.
Луна нас тянет и манит,
Нас лихорадит, нас знобит.

Мои глаза горят во тьме,
Тебя ищу, припав к земле.
Четыре лапы, острый взор,
Твоих следов ищу узор.

Ты далека, и не одна,
Уж жертву пьют твои уста.
Ты-королева тьмы ночной!
И что тебе далёкий вой?..

Ты кровью чуждою пьяна,
На ночь ты в жертву влюблена.
Услада есть тебе во тьме,
Растворена в ней и себе.

Моя ж,вновь,спутница- Луна,
Со мной лишь навсегда она.
И вновь мы разошлись в пути,
Вампир и волк...Судьба, прости.

Наутро станем мы людьми,
И снова будут серы дни.
Но вскоре, в новой мгле ночной,
Искать отправлюсь след я твой.


Рецензии