удачи ищущим
пока живые, у станка своей судьбы, снимаем шелуху, топя усталость. и ищем сильных, взять у них взаймы.и в очереди ждем к вкусившим радость, не чувствуя внутри своей вины.
удачи смелым, кто идет наперекор продажной правде, тиражируемой модой. пока мы пристально следим за их рукой и камень греем за трусливою спиной, чтобы хоть в чем-то быть на первой роли. ведь радость мести нас согреет лучше боли.
удачи сдавшимся, оставившим борьбу, когда так мало тех, кому понятна победа их и их простая правда. тяжелый выбор - одному быть на балу.
удачи всем, не ждущим похвалу. их крест найдет их раньше,чем награда.
удачи павшим. разменявшим жизни блеск на пустоту туманного незнания. на трудный путь отказа от раскаяния. всем тем, кто не покинул корабли, идущие ко дну под гром оркестра. всем тем, кто сделан из другого теста. всем лучшим. отлученным от Земли.
...
отчаянье пройдет, меняя краски. зима укроет белым грязь и тлен.
останется же кто-то рядом с нами из тех, кто ждал и кто дождался перемен?
Свидетельство о публикации №112111602944