И скажу Только мой!

Это будет зимой или ранней цветущей весною…
Я уйду в неизвестность и встречусь нежданно с тобой…
Ароматом твоим надышусь за тропинкой лесною
И пойму, что всегда ожидала душевный покой…

Между нами сейчас: реки, горы, моря, километры…
Между нами: снега и пути самых трудных дорог…
Между нами: дожди и потоки, и сели, и ветры,
Чтобы ты моё сердце и душу при встрече сберёг…

Знаю: встречусь с тобою на раннем и алом  рассвете,
Когда, молча, трава – мурава напоится  росой…
Я найду всё равно своё нежное счастье на свете,
Обниму тебя пылко рукой и скажу: «Только мой!»


                1.11.2012


Рецензии