Я без тебя до смертушки продрог,...
И солнца луч меня не согревает...
От ливня слёз до ниточки промок, -
И ты не смейся, - знай же, - так бывает,
Что сердца изнывающий комок
Не кровь уже по венам нежным гонит,
А лишь печаль, которой занемог,
Из-за того, что был тобой не понят...
Свидетельство о публикации №112111602929