одноклассникам
В одноклассниках вас нашла!
Как же долго мы не встречались,
Как же нас судьба развела.
Одноклассницы мои, одноклассники,
Как я рада вас увидеть вновь!
Моя юность вы, в даль ушедшая,
Моя дружба вы, и любовь.
Годы школьные не забыли мы,
Пусть прошло уже столько лет.
Одноклассницы, одноклассники.
Всем вам, всем, говорю - Привет!
Одноклассницы мои, одноклассники,
Как я рада вас увидеть вновь!
Моя юность вы, в даль ушедшая,
Моя дружба вы, и любовь.
Свидетельство о публикации №112111602918
http://www.stihi.ru/2012/05/14/9194
Надежда Крашенинникова 12.12.2012 19:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 13.12.2012 12:28 Заявить о нарушении