Лагерная страшилка

Зацепило, хотя у меня масштаб поменьше: http://www.stihi.ru/2012/11/15/9872
 
Мои братья, в году 70м прошлого века, отдыхали в пионерском лагере в сельском районе, упрятанном в глубинке. Меня минуло это удовольствие, я был приверженец бабушкиных и дедовых забот.
  В том лагере был сторожем сын директора, ходил с ружьём. Любимым занятием у него было проведение отбоя с угрозами расправы и по команде все поворачивались на правый бок. Убивала и фамилия- Живодёров. Срок братья не выдержали... Хорошо- не заикаются.
  ===================================================
 
 
  Бродит сторож полицаем- будет детская игра-
  Ходит с пушкой, матерится, к стенкам жмётся детвора.
  Пацаны, когда линяем? После завтрака нельзя;
  До *Зарницы* похмелится, славно ночью напился!
 
  Что- концлагерь, дети смутно представляли до поры...
  Жути, страху натерпелись, как бросал он топоры
  В щит пожарный,- меткий парень, прям в окошко засветил,
  А завхоз и столяр важный, дядя мамин- застеклил.

  Ветлечебниц фельдшерица, сторожу-дебилу- мать,
  Наказала службе рьяной неустанно соблюдать
  Тихий час; он мёртвый, самый- лучше будет кровоток,
  Чтобы сны были нирваной, класть детей на правый бок.
 
  Ходит, бродит грозный Федя, со стволом наперевес-
  Октябрята без вещичек убежали в тёмный лес!


Рецензии
Прочитал и вспомнил, как в детстве у нас в лагере один идиот типа сторожа собаку убил из ружья на глазах пионеров.

Сергей Лобов 2   29.11.2012 08:12     Заявить о нарушении
Там был аналог- два по сто!

Николай Махиня   29.11.2012 08:35   Заявить о нарушении