Вновь Мутко воду в омуте...
Вновь Мутко в полночь звёзды считает...
Не пойму, в дни какие он шутит!
В дни какие серьёзно мечтает!
В министерстве в футбол не играют.
Где на это взять деньги и время?
У экрана душа замирает:
В пекло лезет лишь юное племя.
Наши "Крылья..." в турнирной таблице
Занимают последнюю строчку,
Да и я на последней странице
Не могу ставить жирную точку...
Восемнадцатый... - людям на радость:
В бой за "Крылья..." пойдут папуасы!
Вот они не способны на гадость,
То же самое чувствуют массы.
Наши бегают, словно бараны,
Девяносто минут и нет толку...
Может быть, в этот день встану рано
И уйду я с друзьями на Волгу.
Свидетельство о публикации №112111602895
Есть о чём поговорить. Если не сможешь,
сбось мне СМС.
А насчёт "Крылев" ты не прав. В 2018.
попуасы в Самаре, даже если и родятся,
то в футол играть ещё не научатся.
Римидал.
Владимир Римидал 13.11.2014 14:01 Заявить о нарушении