Ку-ку
бывает - мучительно долго и больно, натужно.
поэт - суррогатная мать для своих стихов,
ну или, скорей, безответственная кукушка.
но как бы в конечном итоге процесс ни прошёл,
над лесом людским, где деревьев порой не заметить,
"кукует" поэт - с раздербаненной в клочья душой.
... а в душах ЧУЖИХ подрастают
поэтовы "дети".
Свидетельство о публикации №112111600289