Я вызываю Вас на дуэль

Как просто сказать - иди те ка вы(дорогой нах*й!)
И выть потом в одиночестве гордом.
Принять на себя контратаку.
И подступает комок к горлу...

Я вызываю Вас на дуэль биться!
В очередной раз сбегаете, как побитый пес...
Что ж...эта схватка мгновение будет длиться
Вы не увидите больше соленых моих слез.


Рецензии