И станет просто малым богом...
Приятно, что в гости порою заходят.
Приятен любой Ваш душевный позыв,
Душа принимает малейший порыв.
И восклицается сердцем любя,
Такая красивость легла в небеса,
От ваших прекрасных, милых стихов,
Сердечное просит небесное в дом.
То, что дворцами высится в сердце,
Тем, кто храмы возводит в душе.
Малым осколком прикоснувшись,
Верится,
Что это проснется возможно во мне...
Мне от роду всего щесть месяцев,
А как хочу я преклониться -
Перед Вами,
Те, чье перо поэта мило нежится,
Рождая мысли вечными словами...
Слова пера взлетают огоньками,
Сверкая нежными в душе ростками,
Но если ты ударил больно слогом
Уйдет и не вернется уж назад,
Он просто станет малым богом...
И чудеса тихонечко уйдут от нас...
Один в тиши писать он будет светом,
И станет "лебедем пиитом" в белом...
Вершить дороги во вселенной судеб,
Ему подвластно всё и все что будет,
Не может тлеть бессмертная душа поэта...
И мысли служат ему истиной за это!
Свидетельство о публикации №112111602863