кто

...кто?...

кто может пересчитать сколько звёзд в небе



даже южному ветру не под силу это



на самой высокой точки на самом гребне



я буду вспоминать про наше с тобой лето



кто его знает почему то плачу то улыбаясь



чувствую тебя близко лишь руку протяни



каждую ночь в себе самой копаясь



прошу хоть на фотку мою посмотри



щёлкают клавиши полная почта писем



а я ищу письма без запятых и точек



с маленькой буквы напиши моё имя



ведь имя моё всех других короче



что тебе хочется не могу знать об этом



неизвестность как жаба за горло душит



август кончается но за окном ещё лето



если кто скажет обо мне плохо не слушай



...кто?...

...

...Вов 16.11.12


Рецензии