Мамины секреты

Вы о мамах говорили
Распрекрасные слова
Мамы нас боготворили
И ругали иногда.

Мамой быть совсем не просто
Это должен каждый знать
Я не вышла ещё ростом,
Но хочу совет Вам дать.

С детских лет познать старайтесь,
Как кормить и  пеленать
Изучайте, не стесняйтесь,
Чтоб секреты эти знать.

Комаровский в передаче
О здоровье говорит
И не может быть иначе
Он ведь доктор-эрудит.

Все азы, когда поймёте
И узнаете секрет
Опыт в жизни обретёте
Здесь иного просто нет.

Будет к мамам уваженье
Вы оцените их труд
Проявите лишь терпенье
Выбирая, сей маршрут.


Рецензии