Я шел по жизни...
В пути не ведая сомнений.
И ждал принцесс из сновидений,
Пока не встретил я тебя.
Теперь я больше не хочу
Бороться с собственной судьбою.
Теперь я встретился с тобою,
Не задувай мою свечу.
Не задувай мою свечу,
Надежды не гаси лампаду.
Не так уж много мне и надо,
Ты только прикоснись к плечу.
Ты только протяни ладонь
И укради мои сомнения,
Чтоб я с тобой без сожаления
Пошёл и в воду и в огонь.
Наверно, об руку рука
С тобой идти мне было б просто.
Моей души заветный остров
Необитаемый пока…
Свидетельство о публикации №112111602767
С Днем рождения тебя! Мой маленький подарок: http://stihi.ru/2012/11/24/8642
Женя.
Жизнерадостная Хильда 24.11.2012 19:53 Заявить о нарушении