Прислушайтесь к голосу разума...

Прислушайтесь к голосу разума...
Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Чувствуете, как мозги плавяться?
От того, что в раздрай рвется все.

Прислушайтесь к голосу совести...
Поймите же, что она вам говорит.
Её наставления не убогие,
От сердца и от души,  так манит.

Прислушайтесь к голосу Бога...
Он там безусловно есть!!!
А мы, в нашем мире бешеном,
Готовы друг друга съесть.

Прислушайтесь к голосу тишины...
Она редкий гость внутри нас,
Мы так любим, чтобы нас слышали.
А на  всех остальных наплевать.


Рецензии