Будущему стилисту экспромт в соц сети

16 ноября 2012 год
09:33

в холодной мгле бредёт в салон, стилист,
кромсая взглядом тени, панельных, тлеющих домов,
в плену тревожных сновидений.
желтеет путь его в огнях, столбов фонарных и окОн,
стеклянный, не мигая, глаз, следит за ним… 
больной дракон, роняя пену выхлопную,
всё норовить лизнуть стилиста,
и поглотить его в себе,
прикрывшись этим утром мглистым!
но наш стилист не лыком шит
он знает точки болевые,
и ножницы в его руках, как две рапиры боевые
дракон повержен, путь окончен,
стилист в салоне кофе пьёт
и ждёт клиентов,  много ль мало,
но хоть один, да и дойдёт.


Рецензии