ХХХ подражание
не вру, ей-Бога, скажи, Серёга?!", -
а он домой - галопом скакуна!
Он не спросил у ясеня и клёна,
мол, где жена-красавица Алёна,
он знал, что дома Димка и жена...
Я вслед кричал: Серёга, есть же пиво,
и убегать от друга - некрасиво,
но он меня не слушал, хулиган...
И я сидел, жизнь пивом полируя,
не мог понять, какого тут сижу я,
и что задумал этот интриган?
Домой пришёл - маман ко мне с вопросом:
как посидели, чё глядишь барбосом?
А мне, а ей тем боле, невдомёк,
чего Серёга ноги сделал быстро?
Осталась пива целая канистра,
а он, подпольщик, взял да и убёг!
Наутро - я звонить, но нету свяи,
полгорода я в поисках облазил,
под домом караулил дотемна...
Свидетельство о публикации №112111602661