Склонилась? Я уж не надеялся
Я уж не надеялся.
Обиделась?
Я это ожидал.
Вернулась вновь ко мне?
За что, любимая,
Ты хочешь чтоб тебя я не бросал?
Быть может за мечту мою убогую?
Где ты счастливой быть должна.
Лишь ты одна!
За что мне это всё?
Скажи, родимая?
Ведь ни минуты нет,
что б я не вспоминал.
Я не ревную.
И с тобою честен.
Да. Обнимаю.
Жалко – не тебя.
Я сам себя порою ненавижу,
За то, что не её люблю.
Тебя!
Свидетельство о публикации №112111602615