А раньше нежно в глаза смотрела

Девочка с фермы,
По имени Надя,
Лав номер первый,
Прошла, не глядя,
А раньше нежно
В глаза смотрела,
Теперь небрежно,
Не захотела.
Каблук-заточка
Асфальт кромсает,
Так злая строчка
Сердца пронзает.
Духи из Парижа,
Вся в шоколаде,
Но я то вижу,
Душа в накладе.
Прическа блонди,
Походка шик,
Все та же вроде,
Во взгляде крик.
Промчались годы,
Лет двадцать точно,
Они уроды,
Она порочна.
От той Надежды
Осталась малость,
Из-под одежды
Глядит усталость.
Какие страсти
Когда-то были,
Разбито счастье,
Мечты уплыли...
Такие стервы
Мотают нервы,
А мы их любим
И сердце губим.


Рецензии