Мир так прекрасен
но и жестокий,
Порою ясен,
порой, как кокон.
В нём счастья много,
святая вера,
Любовь от Бога,
оскал от зверя.
Живая мудрость,
любовь большая,
Людская глупость
и боль без края.
Сиянье света
и тьма ночная,
Тепло от лета
и стужа злая.
Прохлада леса
и зной пустыни,
Сухие русла,
морские сини.
Я в мире этом
не вечно буду,
Оставлю внукам
планету - чудо!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112111602593