Калина Бульденеш

Дорога вся изрыта,
То камень, а то брешь
Обочина покрыта
Калиной Бульденеш,

Цветет, благоухает,
Она здесь, на ветру.
И горько вспоминает
В слезах свою судьбу

Живут ее подруги,
Цветут себе в садах,
Не зная, боль разлуки,
Тревожащую в снах,

Не зная расстояний
И ветхости дорог,
Не веря в расставания,
Лишь веруя в любовь.


Рецензии