Зима
Скует все стекла на машине лед.
Ты знаешь, мне совсем не одиноко.
Со мной подруга. Ее имя Ночь.
Огни горят. Звук плачущих моторов.
Людские голоса и шум оставшейся листвы.
Ты пишешь сообщенья. Это клево!
Мы будто вместе. Хоть не рядом ты.
Ты есть! Такой весь настоящий и веселый!
Простой и без понтов! Без лишнего!...
Прикольный и уже родной.
Не связывают нас пустые ссоры.
Ни лжи, ни фальши. Откровенны и честны.
Я буду ждать тебя. И ты приедешь скоро.
Не знаю почему. Я просто жду.
Без лишних слов. Так нежно. Со спины.
Ты обними. Чтобы растаял сердца холод.
Без обещаний и пустой возни.
Зимой. Один момент. В нем только я и ты.
Свидетельство о публикации №112111602577