Я устала включать телевизор...

Я устала включать телевизор,
как судьбы наказанье иль вызов,
я устала дрожать за детей,
от нелепых устала смертей.

Мы не стонем. Нам - больно. Мы-плачем.
Так решите скорее задачу,
почему в наше мирное время,
нет покоя в душе у еврея?

Почему снова воют сирены,
перепонки взрывая и вены,
и как-будто посланники ада-
грады, грады, русские грады...

Мир молчит. Он так занят собою.
Мусульманской проколот иглою.
И стирает цинично и просто
у истории след Холокоста...


Рецензии
Инночка, мы молимся за Вас!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   16.11.2012 00:38     Заявить о нарушении