Моя могила

И где идёт дорога по мерзкой полосе,
Себя найду возможно. А может не найду.
И спрячусь я от Бога в черствеющей листве,
А вдруг куда-то в горе безвестно пропаду.
И не ищите - бЕстолку,
Плевать на мой исход,
Ведь ангел моей ересью,
Да дьявол нечистью...
Пусть кто-нибудь да ждёт.
Там, где идёт дорога по грязным буеракам,
И демоны вовсю подсказывают путь...
Там в тишине, судьба вдруг начинает трахать,
А в сердце суть,
               а может муть,
                и даже жуть.
Меня найти несложно -
Там вскопана земля...
Эй, люди, осторожней
Ходить по бездорожью!
Моя могила,бля...


Рецензии