Талая вода. Эпизоды жизни
на жёлтом на песке,в прозрачном роднике.
Талая водица золотом искрится,тянется к источнику рука.
Зачерпну ладонью я мгновений тонну
с редким удивленьем - потечёт река...
Все замки на песке у меня в руке.
Милостью Христа жизнь как горсть песка.
На песке следы пройденных дорог.
Свет большой звезды даровал мне бог.
И веры,и добра искры у костра.
Ленты и шары дружбы и игры.
И волненье лиц,и полёты птиц
Свет дал рассмотреть,победивший смерть.
Талая водица...есть мне чем гордится.
Пусть не повторится.Пусть одна.
Что мне все напасти,если есть то счастье,
если есть надежда и в душе весна.
Свидетельство о публикации №112111602473