Где ты сейчас
как же обидно и не в первый раз
в воздухе воздух, как соленый каркас
от заплаканных болью горечью глаз
так мой любимый наши чувства ушли
ты где-то бродишь в бескрайнем пути
боль заглушает язвой грани рапиры
я твоя тень, в темной ночи et cetera
дом не живет, без любви, без мечты
пепел вчерашний как фермент суеты
я не боюсь ни черни, ни вето судьбы
сумрак занудой, уснул на груди
Душа отыграла, струны музы пусты
ты не святой, но ты умный, оставил мосты
цифры, минуты, мгновенья, тосты
повод кричать … - Кровати пусты!
В ночи луна так все ярче блестит
череда пустоты, седины, куда же брести?
ты не волнуйся, не лишусь красоты
там лишь морщинки, добавят строгость красы
Я не грущу, … есть «шпильки» … духи
Шарм от улыбки и … «ночи чулки»
ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС? … нет, не реву … погоди
глядя в обиду, признаю ошибки свои
в чайном закате, вижу взгляды твои
я помечтаю, опускаю ресницы свои
нет, не ищу не вернуть фразы любви
кофе, коньяк и заветно … люби!
Злу улыбаюсь, надменность, но ты?
Нет никого … лишь роли борьбы
Больно, как больно … где же ты?
Свидетельство о публикации №112111602470
Николай Пожаров 2 18.11.2012 20:07 Заявить о нарушении
Николай Пожаров 2 28.12.2012 14:17 Заявить о нарушении