Я был красавчиком когда-то
Влюблял молоденьких девиц.
Хватало страсти и азарта.
Общения до небылиц.
Я говорил, но чаще слушал.
Я сочинял, но чаще пел.
Жил бы спокойней: бил баклуши.
Не старился я, молодел.
О, где ты, время упоения
Идеей страсти и любви.
Любви, что разума – затмение.
Хотя бы в гости позови.
Я неожиданно приеду.
Эх, где ты наша не была!
С тобой отпразднуем победу
За все, что старость не взяла.
………………
Свидетельство о публикации №112111602446