ЛЮБИ МЕНЯ
Пока любви не вышел срок,
Отпущенный для нас, когда -то,
Чтоб до любить меня ты смог.
Люби,пока не вышло время,
Отпущенное для любви.
Пусть говорят,уже не время,
Но все равно меня люби.
Шепчи мне глупости, как раньше,
Смотри доверчиво в глаза.
И мы,пойдем по жизни дальше.
Нам,друг без друга жить-нельзя!
И пусть прошли десятилетия,
Но как и прежде-мы близки.
Я на любовь всегда отвечу,
Лишь ты по прежнему-люби!
Свидетельство о публикации №112111602442