Я люблю тебя...

«Я люблю тебя…»
Какие странные слова !
Мы говорим их иногда,
Порою даже не любя!
Живем не чувствуя,
Не зная их значения!
Должно случиться провидение,
Души греховной искупление!
«Я люблю тебя..»
Произнести не сложно и
Может  быть вполне возможно,
Но…  что-то сдерживает нас !
Что, понять я не сумею,
Но  все же я люблю тебя,
Хотя сказать не смею…


Рецензии
"Должно случиться провидение", Вы уверены?

Филипп Шидловски   28.11.2012 10:43     Заявить о нарушении
нееет)) спасибо!
с ув. Летуновская

Летуновская   28.11.2012 10:59   Заявить о нарушении