К чему с тобою соглашаюсь
К чему с тобою соглашаюсь?
К чему уже который год
Надеждой встречи обольщаюсь?
Надежда за сердце берет.
Проще простого киноленту
Судьбы на полку положить,
Другие, выделив акценты.
А, память в розыск объявить.
Проще простого не бывает.
Решение острей ножа.
Только вопрос один пугает:
А с кем останется душа?!
……………..
Свидетельство о публикации №112111602433