151. Мне б тебя

Обретаем пустоту, теряя людей,
Заполняем пустоту, теряя стыд.

Мне б тебя еще на несколько дней,
Мне б тобой разбавить унылый быт.

Музыка в сердце, дым в легких.
Музыка в памяти, по сердцу словами.

Мне б тобой заменить тех многих,
Мне б твои руки целовать глазами.

Стихами в душу, Серебряный век,
Стихами брошу последний след.

Мне б тебе в верности дать обет,
Мне в тебе видеть целый свет.

Письма из прошлого, ранящие душу,
Письма счастья, ничего не дающие.

Мне б тобой согреваться в стужу,
Мне б тонуть в глазах любящих.

16.11.2012


Рецензии