Мне в оправданье жизни - встречи

Мне в оправданье жизни – встречи
Людей, которых я не знал
Когда был молод и беспечен.
Когда итоги пожинал…

Встречи людей достойных Чести.
Встречи людей, как Храм Души,
Что шли со мною рядом, вместе
И, не прислуживали лжи.

Мне в оправданье жизни – встречи
Друзей взаимность и родство.
Их озабоченные речи
И утверждений торжество.
             ………………


Рецензии