И ващще. Анаколуфное
Всегда способен окрылиться
очьми я, станом и ващще
и черт же дербанул влюбиться
в ланиты, перси и ващще...
Но вы ващще какая- т львица,
вам только- б злиться и ващще,
вы не способны окрылиться
нагибом стиля и ващще...
Вы мне сказала: -волк тамбовский,
козёл пуховский и ващще...
Но я ведь не абы каковский,
поэт я новский и ващще...
Меня ругали в "Новом мире",
а это слава и ващще...
А вы - мочить в своем сортире
меня, и Клаву, и ващще!
Стихов моих пусть нет в журналах,
я - непечатный и ващще...
но буду я во всех анналах,
поэт аннальный я ващще...
Я отдал вам всего немало,
ну там поэмов и ващще...
А вас ващще здесь не стояло,
когда стояло все ващще...
Хотелось в общем преклониться,
к ногам, и ближе и ващще...
но вижу - лучше удавиться,
подзастрелиться - и ващще...
Вот так же с Пушкиным бывало,
ну там жюрфиксы и ващще...
а Натали рога вставляла
не ток с Дантесом, но ващще.
Так и с Тургеневым бывало,
Полина, дескать и ващще,
а Виардо, небось, давала,
и тем и этим и ващще!
Любите женщинов, поэты,
им преклоняйтесь и ващще...
но коль замочут вас в клозете,
не удивляйтесь и ващще. В натуре, блин...
Свидетельство о публикации №112111602422
Поэты с тонкою душой.
И в этих строках вы негрубо
Пленить смогли б ушной лапшой...))))
Червона Лиса 08.03.2014 11:01 Заявить о нарушении
Что носят в мае мини-юбки и алым красят макси-губки...
Камилл Ященко 11.03.2014 20:31 Заявить о нарушении