Милый мой, уставший странник

Милый мой, уставший странник.
Солнце ясное мое,
Заблудившее в тумане,
Ты, когда ко мне придешь?

Приклонившись головою.
Взгляд в прощении, без слов.
Посмеемся над собою:
Наломали вместе дров.

Любви опыт утешает:
Наломали-то вдвоем.
Наломали – так бывает.
Без ошибок – не живем.
         …………….


Рецензии