Как хорошо, что есть поэт

Поэтов много: миллионы.
Стихосложенье не секрет.
Его не спрятаны каноны…
Как хорошо, что есть поэт

В кругах высоких неизвестный.
Поэт – изюминка семьи.
Поэта маминою песней
Ты в колыбели обними…

Покуда есть еще поэты.
Покуда пляшет им строка
Жизнь – вдохновение планеты
Продлится в космосе века.
            ………………


Рецензии