Флюиды памяти пронзают
Раскрепощеностью былой
И незаметно исчезают.
Еще искрящею золой
Костер когда-то развели мы.
Он души страстью обжигал…
Промчало лето, пришли зимы.
Костер нас заживо сжигал…
Перегорел без песнопений.
Перегорел без щепок-слов,
Без наших споров и сомнений…
Так прерывается любовь.
……………….
Свидетельство о публикации №112111602407