Я знаю мысль материальна

Я знаю: мысль материальна
И это подтвердят века.
Времен жестокая реальность.
Черным по белому строка


Объединит сердца и души
Новой идеей бунтарей.
И мир привычный нам разрушит.
Мир нищеты и королей.
           …………..


Рецензии