На мотив А. Вознесенского
С плеч свалилась сомнений гора.
Ты прости,что тебя потревожил.
Благодарен,не умер вчера.
Как грехи будто все отпустила.
Фронтовая подруга,сестра:
в дом вошла - всё вокруг осветила.
Благодарен,не умер вчера.
Засверкал марш в чудесной огранке
как прочёл приговор не ворча.
Написал марш "Прощанье славянки".
Благодарен,не умер вчера.
Свидетельство о публикации №112111602395