Воздушный поцелуй

О_рнаментом красивым завершу
Л_юбовью созданный воздушный поцелуй.
Е_го я к милой с весточкой пошлю
Н_еси мою любовь, лети и проворкуй
Ь_................................
К_ак долетишь на ушко нежно - «я люблю»
А от кого пусть угадает, не скажу. :)


Рецензии
Очень ласковый стих:-)

Левиа   29.12.2014 18:06     Заявить о нарушении