Вот скажи. счастлив ли он без меня

Вот скажи, счастлив ли он без меня
Счастлив ли?
Кто приносит ему кофе в постель
Да приносит ли?
Кто за него в бой с лодки на корабли?
Ради чего были вместе,  если сейчас так болит?
И я кричу, кричу стихами,
А он ни слова не говорит.
Кто снимает при нем одежду и гасит свет?
Кто целует его в   ключицу, едва рассвет?
Живет ли он без меня, если я без него – нет.
А ты говоришь: не тянись назад не ищи ответ
Не гадай пароль – не король.
А я дышу, дышу его имя, да толку ноль


Рецензии
хорошо написано,проникновенно)успехов в творчестве Танюша)

Аннушка Вяльцева   11.12.2012 22:27     Заявить о нарушении
спасибо огромнейшее

Таня Мухина   12.12.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.