Склоняю гордо голову...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Склоняю гордо голову,
в задумчивости замираю.
В предверьи праздника живу,
но суть его не понимаю.

Жизни безудержный тупик
за благодетель принимаю.
Душою юн, телом старик,
в бездны сомнения ныряю.

Куда уходит этот мрак,
за горизонтом вдохновенья.
Невидимых трудов маньяк,
непостижимые творенья.

16.11.2012


Рецензии