стих посвищается Дону Хуану Матусу

Потоки силы,
Сложной формой
Рисуют путь судьбе покорной,
И отпечатавшись в пространстве
Ведет к мечте с нехваткой шанса
На то, что сбудется она.

Пороки: Страхи, Злость и Гордость,
Помогут на забыть
Просторы смысла,
Сути мира...
Идти в пустую до могилы,
Теряться в смыслах и словах
Все реже обращаясь к силе,
Мы тратим время,
на страданья
лелеем их во тьме души.

В попытке доказать всеобщее Бессмертье
Впустую тратим мимолетные часы
Увидеть всю нелепость убеждений,
Понять насколько все не так,
Поможет Дух
С великой Силой
Он ждёт тебя уже давно.

Забудь про все свои обиды, 
Иди к нему
В последний раз...

ziontrain/


Рецензии