Звёздный Станс. Миф о двух Иисусах
Жалостливо так в нём вянут розы,..
"Гибнет красота,поплачь,мой царь!
Не ревнуй!Злодеям не завидуй!На земле добро твори.
И сожги в огне обиды.Солнцем,царь,в пути гори.
Страшную тоску щемящей боли крепким нам вином не утолить.
И лучом звезды,большой любовью бог велел утраты наградить.
Не ревнуй!Злодеям не завидуй!На Земле добро твори.
И сожги в огне обиды - солнцем,царь,в пути гори.
Мы благодарить должны как древо
благодати сладостной покой.
Войнам предпочли святое дело,
в битве лук ослабив с тетевой.
Не ревнуй!В сраженьях не учавствуй.На Земле добро твори.
Мною,цапрь,ты безраздельно властвуй,Светом души озари."
Свидетельство о публикации №112111602341