Маленькая просьба
как бы не сложилось впереди,
Не бросаюсь данными словами,
Просто верь и терпеливо жди…
Будет имя вписано в «скрижали»,
И увидит мир открытый лик,
Наша жизнь ,любовь и боль, печали-
Всё откроет новый светлый миг.
Ты же знаешь, ЧТО дается Богом-
Изменить навряд ли нам дано…
Даже если встречи долго ждали,
В небесах за нас ВСЁ решено.
Что нас ждёт –не ведаем, не знаем,
Только свет осветит снова путь,
Жаль, что много так страдаем,
Но прошу- себя не позабудь…
17 ноября 12.
G.T.
Свидетельство о публикации №112111602340
Глупо, под влиянием эмоций, полная фигня)))
Но со стороны...виднее)))
ты в почте пароли сменила?
Расскажу в мире)))
Галина Трубчанинова 5 16.11.2012 17:00 Заявить о нарушении