Как себе это простить?
Это последний твой дом.
Но даже в этом, самом последнем,
Если б ты ждал меня в нём!
Встречи и прежние боль приносили.
Как же такую-то мне пережить?
Ах, до чего же мы глупыми были!
Как себе это простить?
Если смогу, на могилу приеду,
Землю над ней обниму.
Я одержу над собою победу,
Только тебе это всё ни к чему.
Свидетельство о публикации №112111602315