***

прорезав пустоту пером,
наполнил ты ее прекрасным
видением из своих же снов.
создав замысловатое приданье
о феях золотых,
Об граде славном,
в котором спит мечта твоя,
Не ведая о том , что любишь
и лишь ее во сне целуешь.
А феи там взмывают в высь
Взывая к свету знания!
Толкая спящие умы к развитию Сознанья !!!


ziontrain/
картина : Amanda Sage


Рецензии