Пред этим образом согласья...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пред этим образом согласья
я буду радостью гореть.
У счастья светлого во власти,
пребуду лучшим другом впредь.

Куду умчалось вдохновенье,
вдогон за ним нам не резон.
Текут постылые мгновенья,
тает желаний гарнизон.

Под ликом солнца сердце тает
и забывает о тоске.
Душа в блаженства рай летает
во сне в раздумьи, налегке.

16.11.2012


Рецензии